Самый простой способ жарки курицы!
Необходимо:
немного майонеза (в расчете на количество курятины)
аджика
соль
курица
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем майонез, аджику и соль
2. Натираем данной смесью курицу
3. Курицу выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
4. Запекаем до хрустящей румяной корочки при температуре 200 градусов
Готово!
Необходимо:
немного майонеза (в расчете на количество курятины)
аджика
соль
курица
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем майонез, аджику и соль
2. Натираем данной смесью курицу
3. Курицу выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
4. Запекаем до хрустящей румяной корочки при температуре 200 градусов
Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий