Зеленый суп - суп, сваренный из различной зелени.
Необходимо:
2 литра воды
6 шт картофеля
5 пучков щавелы
5 пучков щавелы
1 пучок кинзы
1/2 пучка петрушки
1 пучок укропа
2 пучка зеленого лука
соль
черный перец
1 яицо
Способ приготовления:
1.Отвариваем картофель
2. Промываем всю зелень
3. Нарезаем сначала щавель и т.д
4. Как только картофель сварится, всыпаем в кастрюлю нарезаную зелень.
5. Солим, перчим
6. В мисочке взбиваем яйцо
7. Как только щавель изменит цвет, начинаем интенсивно круговыми движениями помешивать суп, создавая воронку. Не переставая мешать таким образом суп, понемногу вливаем в него взбитое яицо. Мешаем пока яицо не разойдется в супе на "снежинки/звездочки"
8. Снимаем с огня
Суп готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий