понедельник, 24 июля 2017 г.

Чанки

Необходимо:
500 гр. куриного филе
соль
перец красный
перец черный
яицо
панировочный сухари

Приготовление:
1. Нарезаем филе на ленты примерно 1-1,5 шириной
2. засыпаем приготовленный специи в миску с нарезаным филе. Специи должны полностью обволакивать курицу.
3. Взбиваем яицо в миске
4. На тарелку насыпаем панировочные сухури
5. Разогреваем фритюр. Кусочки филе должны полностью утопать в масле
6. Берем кусочек филе, обмакиваем его в яицо, обваливаем в сухурях, кидаем в кипящее масло.
7. Вытаскивать получившиеся чанки лучше на бумажное полотенце. Так лишнее масло впитается полотенцем.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий