понедельник, 24 июля 2017 г.

Сырный суп

Необходимо:
2 литра воды
200 гр. шампиньонов
6 шт картофеля
лук
морковь
укроп
соль
черный перец
сливочный плавленный сыр от 4 шт.
блендер

Способ приготовления:
1.Отвариваем картофель
2. Пока варится картофель, в отдельной сковородке готовим грибы. 
Грибы промываем, режем, обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Когда грибы будут в полуготовом состоянии, добавляем мелко нарезанный лук и мелко потертую морковь. Обжариваем до готовности.
3. В кастрюлю с отварным картофелем закидываем зажарку с грибами, соль, черный перец, укроп
4. Не выключая огонь, в кастрюлю закидываем плавленный сыр и размешиваем до его полного растворения. Запах и вкус у супа должен стать сливочным. Как только такое состояние достигнуто, можно перестать добавлять сыр. 
5. Выключаем огонь.
6. Достаем блендер с насадкой для пюре. И пюрируем наш суп.
Супчик готов!

Для подачи супа можно приготовить сухурики. На сухой сковороде обжарить 2 ломтика хлеба до хрустящей корочки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий